U17: Hasret Akkaya stößt zum Trainerteam in der Niederrheinliga hinzu.
Am späten Abend dürfen wir verkünden, dass Hasret Akkaya zum Trainerteam um Stephan Beneke und Karim El Moumen ab sofort hinzustößt.
Nach intensiven Gesprächen kam es dann heute Abend zum GO mit Hasret.
Hasret war letzte Saison CO-Trainer bei der U17 Arminia Klosterhardt und hat mit Herz und Seele dort seine Aufgabe absolviert. Davor das Jahr hat er beim VFB Speldorf Erfahrungen sammeln können.
Trainer Stephan Beneke: „Ich bin sehr glücklich und gleichzeitig begeistert von Hasret, der schon in den Ersten Gesprächen sein Engagement gezeigt hat. Ich freue mich auf die kommenden Aufgaben mit Ihm und Karim.“
– Statement unseres sportlichen Leiters Markus Kowalczyk –
Mit Hasret Akkaya haben wir das Trainerteam weiter verstärkt, da er auch den Verein FSV Duisburg bereits kennt. Hasret verfügt über einen super Charakter und über ein gutes Fachwissen im Bereich Fußball. Wir sind auch im positiven Gesinnt, dass Hasret das Trainerteam, unsere Spieler aber auch den Verein weiterbringt.