Ayhan Kirlangic übernimmt unsere U19-Junioren zur neuen Saison!

Mit Freude dürfen wir am späten Abend verkünden, dass wir die Dienste von Ayhan Kirlangic zur neuen Saison sichern konnten.
Ayhan Kirlangic wird zur neuen Saison ligaunabhängig unsere U19-Junioren übernehmen und trainieren.
Ayhan Kirlangic gehört zu den akribischen und dynamischen Trainern im Gebiet Niederrhein + Westfalen und verfügt über eine starke Vita, als auch über eine langjährige Erfahrung als Jugendtrainer.

In der Vergangenheit trainierte er unter anderem folgende Jugendmannschaften, mit denen er positive sportliche Schlagzeilen erzielte:
– Heisinger SV (Meister in der Leistungsklasse)
– Wattenscheidt 09 (Westfalenliga)
– VFB Hilden
– TV Jahn Hiesfeld (Meister in der Leistungsklasse)
– SC Croatia Mülheim (Aufstieg in die NRL)

Selbst als Spieler streifte er bei namhaften Vereinen der Region das Trikot folgender Vereine:
– FC Schalke 04
– Rot-Weiß Essen

Als Senior hat er es sogar in die Landesligamannschaft von RWE geschafft.
Wir freuen uns riesig über seine Zusage und heißen Ihn Herzlich Willkommen beim FSV Duisburg.
Der Jugendvorstand

Statement unseres Jugendkoordinators Haluk Piricek –
„Ich freue mich als Jugendkoordinator riesig darauf, dass wir Ayhan von unserem Konzept überzeugen konnten. Er ist einer der renommierten Trainer dieses Kreises und verfügt zusätzlich über ein großes Netzwerk. Ich bin wirklich sehr froh über seine Zusage und wünsche Ihm viel Glück bei seiner neuen Aufgabe und heiße Ihn herzlich Willkommen in unserer Familie.“

Statement unseres neuen U19-Trainers Ayhan Kirlangic –
„Vorerst möchte ich verkünden, dass ich dem Verein FSV Duisburg für sein Vertrauen sehr danke. Ich bin wirklich sehr sehr froh und stolz darauf, dass ich Teil der großen FSV-Familie sein darf.
Der Verein FSV Duisburg hat sich in den letzten Jahren, auch besonders durch hervorragende Jugendarbeit auf und um dem Platz im Kreis 9 klar hinter dem MSV Duisburg positioniert und hat sich zu einer starken Marke im Kreis Niederrhein entwickelt. Das zeigt den Ehrgeiz, der hier bei der Arbeit an den Tag gelegt wird und bestätigt die Ambitionen des Vereins im Jugendbereich.
Aus diesem Grunde bin ich mir sicher, dass dies der nächste richtige Schritt nach oben ist und ich meine Entwicklung weiter vorantreiben kann. Ich bin sehr neugierig und gespannt über die Arbeit beim FSV Duisburg.
Bei meinem aktuellen Verein SC Croatia Mülheim möchte ich mich auch recht herzlich bedanken, da diese mir die Möglichkeit gegeben haben, zwei Jahre dort arbeiten zu dürfen. Selbstverständlich werde ich meine Aufgabe bei meinem aktuellen Verein SC Croatia Mülheim abschließen, sobald es denn mit der Saison weitergehen wird.
Bevor ich meine Stelle beim FSV Duisburg antreten werde, kann ich folgendes garantieren:
Ich bin nicht zum FSV Duisburg gekommen, um mich über einen Platz im Mittelfeld der Tabelle mit meinen Kontrahenten zu ärgern.
Mein Ziel ist definitiv ein Platz unter den Top 3 der Liga.“

Attachment