„Erfolg auch in der Berufsorientierung – IHK Niedrrhein – FSV Duisburg 1989 e.V.“

September 15, 2019

Die Aktion „Berufsorientierung“ war ein Erfolg für alle. Insgesamt 18 Jugendliche und Heranwachsende des FSV Duisburg 1989 e.V. haben in Begleitung von zwei Betreuern des Vereins die Unternehmer-Messe unseres Kooeprationspartners besucht. Teilweise konnten Ausbildungsplätze und Praktika vereinbart werden.
Viele spannende Berufsfelder wurden von 21 Unternehmen vorgestellt. Zahlreiche Fragen konnten beantwortet werden.  Tipps zu Bewerbungsmöglichkeiten und Vorstellungsgesprächen wurden mitgenommen.

Der Beirat des Duisburger Schulmodells der Niederrheinischen IHK unterstützt die Kooperation auch weiterhin.
So werden in Zukunft weiterhin Aktionen und Veranstaltungen im Rahmen dieser Kooperation geplant und durchgeführt.

Bei Fragen und Interesse an einer Ausbildung, einem Job oder einem Beratungsgespräch wendet euch an das Büro des Vereins zu den Sprechzeiten (siehe Homepage) oder schreibt uns eine E-Mail an „event@fsv-duisburg.de„.“