„Strahlende Mini-Kicker“

September 4, 2019

„Strahlende Mini-Kicker“

Die Bambini Kicker des FSV Duisburg durften gestern nicht nur den Beifall der Eltern beim Training genießen, sondern wurden

von dem Mittelfeldspieler des Vereins „Ismail Öztürk“ besucht.

Der Fußballer überreichte als Spielführer der 1. Mannschaft vorbildlich den Bambini Kickern kleine Präsente, die der Vorstand gesponsert hat. Die Fotos zeigen wie erfreut die Kids waren und die Freude gilt bestimmt sowohl den Präsenten als auch dem Überbringer. Vielen Dank dafür.

Ganz besonders gilt in diesem Rahmen unser Glückwunsch aber auch den Kindern, die in diesem Sommer eingeschult wurden und mit Ihren Schultüten – völlig ahnungslos was sie in der Schule erwartet – in die Kamera strahlen.

Wir wünschen allen Schulkindern sowie der gesamten Truppe einen guten Start und neben dem Erfolg ganz besonders viel Spaß.

Hinweis: Der Trainer der Bambinis gibt an dieser Stelle bekannt, dass eine weitere Gruppe der Mini-Kicker aufgebaut wird. Alle 2014 ´er Jahrgänge die Lust auf Fußball und mehr haben sind Herzlich Willkommen.

Bei Interesse melden Sie sich gern unter: info@fsv-duisburg.de oder kommen Sie gern zu den Sprechzeiten vorbei. Sie haben natürlich auch die Möglichkeit den Trainer persönlich anzurufen unter: 0171 – 3355703.