6 Juniorenspieler spielen nächstes Jahr in der „Ersten“

April 11, 2019

Der Verein bindet Talente aus dem eigenen Nachwuchs…

Sechs Spieler aus dem A-Junioren-Team des FSV Duisburg haben für die neue Saison Verträge für die Erste-Mannschaft geschlossen. Die A-Junioren spielen bekanntlich in der U19-Niederrheinliga eine erfolgreiche Saison und haben die vorderen Plätze im Visier. „Mit Christian Mikolajczak haben wir einen Trainer, der junge Spieler sehr gut weiterentwickeln kann“, sagt Sportdirektor Erol Ayar.

Den Kader der 1. Mannschaft werden nächste Saison folgende Juniorenspieler verstärken:  Karim El Moumen ,Etinosa Igbionawmhia ,Emre Sahin, Nermin Badnjevic, Matondo Manace Mbonbo,  Tekin Mang

Unser Jugendkoordinator Haluk Priciek:“Wir sind natürlich absolut glücklich und stolz, dass wir sechs Spieler an die Seniorenabteilung heranführen konnten und sehen dies als Bestätigung für die gute Jugendarbeit in den letzten Jahren. Danke auch an unseren Vorstand, welcher den jungen Spielern in der neuen Saison das Vertrauen ausspricht. Es war von Anfang an unser Ziel, spielstarke Jugendliche für den Kader der 1.Mannschaft des Vereins aufzubauen. Für weitere junge Spieler besteht noch die Möglichkeit sich zu empfehlen und in absehbarer Zeit nachzurücken“

Statement von unserem 1. Vorsitzenden Ayhan Coskun.“Wir sind froh, talentierte Spieler aus unserer Jugendabteilung unter Vertrag nehmen zu können. Die sehr gute Ausbildung in der Jugendabteilung bildet einen enorm wichtigen Baustein in dem Konzept für eine gemeinsame erfolgreiche Vereinsarbeit.“