Kreispokal Viertelfinale steht an für U17 und U15…

November 7, 2018

DJK Vierlinden – FSV Duisburg = 19:00 Uhr

Heute spielt unsere U17 im Kreispokal Viertelfinale in Vierlinden.DJK Vierlinden spielt in der Kreisklasse und ist momentan auf em 3ten Tabellenplatz mit 7 Punkten. Vierlinden setzte sich mit einem 4:3 in der letzten Runde gegen TSV Heimaterde durch. Unsere U17 bezwang den Niederrheinligist Croatia Mülheim in der Verlängerung und führt momentan die Leistungsklasse an. Anstoß ist heute um 19:00 Uhr an der Emanuelstrasse 9….

Der Gewinner der Partie spielt dann im Halbfinale gegen den Sieger aus der Partie Mülheimer SV und Rhenania Hamborn.

SF Hamborn 07 – FSV Duisburg = 18:30 Uhr

Derby-Pokalspiel bei unseren U15 am Donnerstag. Es geht nach Hamborn 07. Hamborn hatte in der letzten Runde Croatia mit 6:0 aus dem Pokal gefegt und ist momentan auf dem 2ten Tabellenplatz mit 16 Punkten in der Leistungsklasse. Unsere U15 führt mit RW Oberhausen die Gruppe 2 der Niederrheinliga an und schlug im letzten Pokalspiel Viktoria Buchholz mit 3:1.Anstoß der Partie ist um 18:30 Uhr in Hamborn 07 an der Westerwaldstrasse 43.

Der Gewinner der Partie spielt dann im Halbfinale gegen den Sieger aus der Partie Genc Osman Duisburg und Rhenania Hamborn.